- 800 gr Dinkel (möglichst fein vermahlen)
- 600 ml Wasser
- eine Handvoll Leinsamen
- 1 EL Salz
- 30 gr Frischhefe oder 1 Pkg. Trockengerm)
- Brotgewürze gemahlen oder gequetscht
- etwas Mehl zum Stauben
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).