Verhackert aus Walnüssen
100 g Walnüsse 5 EL Walnußöl 3 EL Macadamianußöl 1 rote Zwiebel 1-2 Knobluchzehen Petersilie Salz, Pfeffer
Home • Besser Essen •
Mehr Rezepte entdecken
100 g Walnüsse 5 EL Walnußöl 3 EL Macadamianußöl 1 rote Zwiebel 1-2 Knobluchzehen Petersilie Salz, Pfeffer
80 g EL Chia Samen (=ca. 6 EL) 440 ml Wasser 200 g Cashew -Kerne 1/2 TL Vanille 5 EL Ahornsirup 1 vollreife Mango
1 Stk Karfiol 200 g Käse gerieben 1 – 2 Stk. Ei(er) 2 Knoblauchzehen gehackt 1 TL Frische Kräuter gehackt 1 Prise Salz 2 EL
200 g rote Linsen 250 g Blattspinat oder Mangold 10 g Ingwer gehackt 3-4 Knoblauchzehen gehackt Salz, Kreuzkümmel, Chili 4-5 EL Rapsöl
100g Walnüsse 3-4 weiße Zwiebel 3-5 Knoblauchzehen 200g Kokosfett (geschmacksneutral) 60ml Rapsöl 5EL Sesam Kräutersalz, weißer Pfeffer, Kümmel, Petersilie
600g Kartoffeln 600g Grünkohl 200g Schafskäse 200g Schlagobers 250g Creme fraiche 200g Gouda 4 Eier 1 Orange 1-2 Äpfel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer,
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und informiert bleiben!