- 500 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Kohlrabi)
- 1/2 – 1 Stange Lauch
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 3 Eier
- 250 Topfen
- 60 g Dinkelfeinmehl
- 60 g Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 TL Backpulver
- Salz, Pfeffer, Petersilie fein gehackt
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).