- 200 gr dunkle Bohnen (z. B. Käferbohnen)
- 1-2 El BIO-Kakao (natur und ungesüsst)
- 2 EL Honig
- 2 EL geriebene Haselnüsse (kann man auch rösten)
- 1 El Sesam
- 2 EL Haselnuß- oder Sesamöl (nativ)
- etwas Rum und Zimt
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).