- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 200 g Dinkelschrot (frisch gemahlen)
- 2 Eier
- 3 EL Dinkel – Vollkornbrösel
- 1/2 L Wasser oder Gemüsebrühe
- frisch gehackte Petersilie
- Salz, Bertram, Muskatnuß, Galgant
Home • Besser Essen •
Rezepte • Dinkellaibchen, eine Köstlichkeit nach Hildegard
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und informiert bleiben!