- 250 g Hirse
- 500 g Äpfel (am besten säuerliche)
- etwas Zimtpulver
- 250 g Topfen
- 350 ml Wasser
- 350 ml Milch
- 4 Eier
- etwas Honig
- Rosinen (in Rum getränkt)
- Saft und Schale einer Zitrone (unbehandelt), Vanille
- etwas Fett für die Auflaufform
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).