- 115 gr Hirse
- 1/4 l Gemüsesuppe
- 250 gr Karotten
- 300 gr Erbsen
- 100 gr Sauerrahm
- 20 gr Butter
- 100 gr Topfen
- Haferflocken, Vollkornbrösel oder Dinkelgries
- 1 Ei
- etwas frischen Krenn, Salz, Pfeffer, Muskat
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).