- 800 g Kartoffen (mehlige)
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g Dinkel- oder Weizengries
- 2 Eier
- Salz, geriebene Muskatnuß
- 1 Bd. Salbeiblätter
- 2 EL Butter
- 80 g Schafskäse (gerieben oder zerbröselt)
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).