- 1 Liter Gemüsesuppe
- einen halben Weißkrautkopf
- 3-4 Kartoffeln
- 2-3 Karotten
- 2-3 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Lorbeerblatt, Meersalz, schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
- frische Petersilie
- gequetschten Kümmel
- Butterschmalzl
- etwas (1/4) Weißwein
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).