- 1 Tasse BIO-Buchweizen
- 2 Tassen Gemüsesuppe
- 2 mittlere Karotten
- 1 große rote Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- etwas Dinkel-Vollmehl oder Dinkelgries
- 1 Ei
- Paprikapulver mild und scharf
- Salz, Pfeffer, Petersilie
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).