- 3-4 mittelgroße Zucchini
- 1 Tasse Polenta
- 1 Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehen
- 1-2 rote Paprika
- 2 Tassen Gemüsesuppe
- 6-8 Scheiben Gauda
- je ein hablber Becher Schlagobers und Sauerrahm
- 2 Eier
- etwas Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).