- 1 gr. Rote Rübe
- 50 Schimmelkäse (Blau- oder Grünschimmel)
- 2 EL Balsamiko (vorzugsweise von der Fa. Gölles Stmk.)
- 2 TL Sojasauce
- 1/2 Becher Sauerrahm oder Joghurt
- feine geschn. Schnittlauch und gehackte Walnüsse
- Salz, Pfeffer
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).