- 300 g Rote Rüben
- 200 g Kartoffel
- 100 g Karotten
- 100 g Erbsen
- 1/2 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- Ca. 5 Gewürzgurken
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Honig
- 2 EL Schnittlauch
- 1 EL Meer oder Steinsalz
- – Apfelessig
- 1/2 Becher Sauerrahm
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).