- 200 g Grünkern
- 100 g braune Linsen
- 500 ml Gemüsebrühre
- 20 g Butter
- 200 g Lauch
- 100 g Knollenssellerie
- 100 g Karotten
- 100 g Schafs- oder Ziegenäse
- 1 Ei
- 75 g Vollkornbrösel
- 75 g Sonnenblumenkerne
- Senf, Weißwein, Schnittlauch, Koriander
- Salz, Pfeffer
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).