- 200 g Dinkel Vollkorn-Feinmehl
- 100 g Weizen Vollkorn-Feinmehl
- ca. 150 ml Wasser
- ca. 4 EL Sonnenblumen oder Olivenöl
- etwas Meer- oder Kräutersalz
- Sonnenblumen- oder Kürbiskerne gehackt
- Sesam
- Leinsamen
- Mohn
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).