- Zutaten (4-6 Portionen):
- * 1 kg Kartoffeln aus dem Bio-Laden
- * 4 Eier
- * Olivenöl (kaltgepresst)
- * 100 g Hartkäse
- * Stein- oder Meersalz grob
- * frisch gemahlener Pfeffer
- * frische Petersilie, Korianderblätter, etwas Kümmel
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).