- 600g Kartoffeln
- 600g Grünkohl
- 200g Schafskäse
- 200g Schlagobers
- 250g Creme fraiche
- 200g Gouda
- 4 Eier
- 1 Orange 1-2 Äpfel
- 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer, Muskat, Lorbeerblatt, Chili, Kräuter
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).