- 4-5 Zwiebel
- 4-5 Karotten
- 6-8 Kartoffel
- 2 rote Paprika
- Kirschtomaten nach Belieben
- 2 Salatgurken
- 3-5 Knoblauchzehen
- 2 l Wasser oder Gemüsesuppe
- 2 EL Butterschmalz
- 4-5 EL Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).