- 300 gr Sonnenblumen
- 300 gr rote Zwiebel
- 4-5 Koblauchzehen
- ca. 500 ml Gemüsesuppe
- Majoran, Salbei, Thymian und Rosmarin
- Saft einer Zitrone
- 3 EL Hefeflocken
- etwas Butterschmalz
- Salz, weißer Pfeffer, Estragon-Senf
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).