- 250 g BIO-Topfen (Vollfettstufe)
- 5 EL Gries
- 5 EL Dinkel Vollmehl
- 1 Ei (Stufe 0)
- 200 g geräucherten Tofu
- 1 kleine Zwiebel (Weiß)
- Salz, Pfeffer, etwas geh. Petersilie
Home • Besser Essen •
Rezepte • Pikante Topfenknödel mit Tofu
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und informiert bleiben!