- 500 g Kürbis (Hokkaido)
- 3 Paprika (rot und/oder gelb)
- 2 Zuccini
- 1 Melanzanie
- 1 rote Zwiebel
- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Honig
- etwas frischer Zitronensaft
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL gem. Koriander
- Sesam, Oregano, gem. Rosmarin, Salz, Pfeffer
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).