- 400 g Kamut Vollmehl
- 1 Pkg Weinstein-Backpulver
- 650 g Äpfel (mit Schale)
- 3 Eier
- 100 g Vollrohrzucker
- 150 g Rosinen
- 200 g Walnüsse
- 3 EL Zimt (Ceylon), 2 EL Kakao, etwas Rum
- eine Prise Salz, Milch (nach Bedarf)
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).