Zutaten:
* 250 g Topfen 20% F.i.T.
* 3 EL Dinkelgriess
* 1 EL Dinkelvollmehl
* 2-3 ELVollkornbrösel
* 1 Ei
* Prise Salz
Sauce:
* 250 g Naturjoghurt 3,6%
* 300 g frische Erdbeeren
* ein kleiner Schuß Rum (38%)
* etwas Honig oder Stevia
Zutaten:
* 250 g Topfen 20% F.i.T.
* 3 EL Dinkelgriess
* 1 EL Dinkelvollmehl
* 2-3 ELVollkornbrösel
* 1 Ei
* Prise Salz
Sauce:
* 250 g Naturjoghurt 3,6%
* 300 g frische Erdbeeren
* ein kleiner Schuß Rum (38%)
* etwas Honig oder Stevia
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).