- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 270 ml Wasser (lauwarm)
- 500 g Weizen-Vollmehl
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
- 2 EL Joghurt
zum Bestreichen:
* 2 EL Milch, 1 EL Öl
* Sesam zum Bestreuen
zum Bestreichen:
* 2 EL Milch, 1 EL Öl
* Sesam zum Bestreuen
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Bergviertel 64
AT-8190 Miesenbach
Inh. Roswitha Dunst
Gewerberegister Nr. 617-16242
Fasten- und Gesundheitshaus
DUNST im Joglland
Tel.: +43 3174 8368
E-Mail: post@fastenhaus.at
UID: ATU 68342938
WKO Steiermark, Fachgruppe Hotellerie
Unternehmensgegenstand: Pension
Jetzt anmelden und über das Thema Fasten und unser Haus informiert bleiben! Diese PopUp wird beim ersten Besuch einmalig angezeigt (alle Cookies akzeptiert).