Pikante Topfenknödel mit Tofu
250 g BIO-Topfen (Vollfettstufe) 5 EL Gries 5 EL Dinkel Vollmehl 1 Ei (Stufe 0) 200 g geräucherten Tofu 1 kleine Zwiebel (Weiß) Salz, Pfeffer,
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250 g BIO-Topfen (Vollfettstufe) 5 EL Gries 5 EL Dinkel Vollmehl 1 Ei (Stufe 0) 200 g geräucherten Tofu 1 kleine Zwiebel (Weiß) Salz, Pfeffer,
150 g gelbe Linsen 500 ml Gemüsesuppe 1 Karotte 1 mittelgroße Zwiebel 10 Blatt BIO Gelatine Salz, Pfeffer, Lorbeerlaub
250 g Sommerbutter 100 g Bärlauch Saft einer halben Zitrone etwas Salz und Pfeffer
300 g BIO Buchweizen 50 g Chia-Samen 50 g Haferflocken 1 große rote Zwiebel 4-5 Knoblauchzehen 4 EL Paprikapulver 1 EL Hefeflocken Salz, Pfeffer, etwas
100 g Grünkohl (ohne Strunk) 80 g Mandeln (auch empfehlensert Zedernüsse) 10 g Petersilie 2 Knoblauchzehen * 150 ml Olivenöl Salz, Pfeffer
250 g Hirse 1 lt Gemüsesuppe 500 g Champignons 3 Eier 2 Zwiebel 2 Butterschmalz 1 Becher Crème fraîche Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie
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