Grünkohlchips
500g Grühnkohl 4Eßl. Olivenöl 1Eßl. Ketchup oder Tomatensoße 1Eßl. Balsamicoessig 1Eßl. Sojasauce 1/2 Tl. Paprikapulver 1/2 Tl. Chillipuver 2 Knoblauchzehen 3Eßl. Sesamöl
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500g Grühnkohl 4Eßl. Olivenöl 1Eßl. Ketchup oder Tomatensoße 1Eßl. Balsamicoessig 1Eßl. Sojasauce 1/2 Tl. Paprikapulver 1/2 Tl. Chillipuver 2 Knoblauchzehen 3Eßl. Sesamöl
250 g BIO Topfen (Normalfettstufe) 2-4 EL Sauerrahm 3EL gehackte Mandeln 3-4 EL gepoppten Amaranth 1 TL Zitronen- oder Limettensaft 2 EL Waldhonig etwas Rum
BIO Broccoli 50 g gehackte Haselnüsse 2 EL Granatapfelkerne 2 Zitronen 2 EL Haselnußöl Salz und Pfeffer
200 g Soja – Granulat (fein) 800 g Kartoffel (speckige) 1-2 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 1 gr. Dosentomaten, geschält, Abtropfgewicht ca. 400 g 2 EL Tomatenmark
40 g Sesam 40 g Leinsamen 80 g Buchweizenmehl 80 g Sonnenblumenkern 80 g feine Haferflocken 380 ml Wasser 1 TL Salz, 3 EL Öl
1 rote Zwiebel 2 Süßkartoffel (ca. 400 g) 3 EL Dinkel-Vollmehl 2 EL Dinkelgries oder feine Haferflocken * 2 Eier Sesam- oder Erdnußöl Salz, Pfeffer
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