Lasagne mit Soja
500 g Lasagneblätter (Vollkorn) 300 g Soja Granaulat – fein 1 Lt. Gemüsesuppe 10 EL Tomatenmark 200 g Gemüse (Karotten, Zucchini, etc.) 2 St. Zwiebel,
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500 g Lasagneblätter (Vollkorn) 300 g Soja Granaulat – fein 1 Lt. Gemüsesuppe 10 EL Tomatenmark 200 g Gemüse (Karotten, Zucchini, etc.) 2 St. Zwiebel,
500 g mehlige Erdäpfel 100 g griffiges Mehl 70 g Weizengrieß 2 Eier 50 g Butter Salz
1 Tasse BIO-Sojabohnen 2 Tassen Wasserl 3 EL Mandelöl 3-4 EL Honig 3-4 Äpfel (säuerliche) 1 Tasse Dinkel-Gries Rosinen etwas Vanille, Zitronensaft und etwas Rum
250 g Dinkel-Feinmehl 250 g Weizen-Vollmehl 250 ml warme Milch 100 ml Wasser 1 TL Salz 10 g frisch Germ 1 TL Zucker 3 EL
350 g Dinkel Vollmehl 150 g Dinkel Feinmehl 1/2 Würfel Frischhefe 370 ml Wasser 150 g grob geriebener Hartkäse (z. B. Parmesan) 3-4 Zwiebel (roter)
800 g Kartoffeln 250 g Topfen 150 g Dinkel-Vollmehl 1-2 Zwiebel 3 Eier 150 g geriebenen Käse (z. B. Emmentaler) Butterschmalz Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
250 g Fairtrade Kakaobutter 100 g Fairtrade Kakao 150 g Honig 100 g geriebene Walnüsse 1 Vanillestange
A) Mürbteig:* 300 g Kamut Vollmehl* 150 g Butter* 80 g Honig* 1 Ei* 1 Msp. Backpulver* etwas Salz und WasserB) Mohnfülle:* 300 ml Vollmilch*
150 g Quinoa 300 ml Gemüsesuppe 50 g Topfen 20 g Dinkel-Vollmehl 1 große rote Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 50 g geriebener Parmesan 1 Ei (Etikett
250 g Kichererbsen 200 g Topfen 2 Zwiebel 3-5 Knoblauchzehen 2 Eier 150 g Vollkorn-Semmelbrösel Butterschmalz Rosmarin, Petersilie, Salz und Pfeffer
250 g Grünkern grob geschrotet 500 ml Gemüsesuppe 1 großer roter Zwiebel grüner & roter Paprika 3-5 Knoblauchzehen 100 g Bauerntopfen 2 EL Butterschmalz Majoran,
150 g Hirse 300 ml Gemüsesuppe 40 g Butter 2 Eier 250 g Topfen (20% Fett) 250 g geraspeltes Gemüse 100 g geriebener Käse (Emmentaler)
200 g unbehandelte Kürbiskerne 2 – 3 Knoblauchzehen etwas Salz und Pfeffer * Lein und Kürbiskernöl 70 g getrocknete Tomaten (Glas)
2 Becher Mohn gemahlen 2 Becher Dinkel Vollmehl 2 Becher Naturjoghurt (3,5% Fett) etwas Honig etwas Mohnöl 1 Päckchen Backpulver 2 Eier etwas Vanille und
4 große Kartoffeln 1,25 Liter Gemüsebrühe 200 g rote Linsen 1-2 Knoblauchzehen ½ TL Kurkuma 150 g Schafskäse 3 EL Zitronensaft 2 EL Öl Salz
A) Teig: 200 g Polenta 3/4 l Wasser 3 EL Gemüsesuppen-Pulver 3-4 EL Butter B) Belag: 300 g Mozzarella 6 Tomaten einige entkernte Oliven (schwarze)
250 g Dinkel-Vollmehl 80 g Zucker 50 g Butter 3 Dotter 1/2 Säckchen Backpulver 6 EL Milch 3 EL Honig 3 Eiklar 3 EL Cremhonig
300 g vollreife Zwetschgen 1 Birne 1 säuerlicher Apfel etwas Butter 2-3 EL Cremhonig 60 g Dinkelschrot 60g geriebenen Mohn etwas Vanille und Rum einen
400 g Blattspinat 8 kleine Paprika 1 Zwiebel 60 g Hartkäse (Emmentaler) 100 g Bio Tomatenmark 50 g Naturreis (gekocht) 0,5 l Gemüsebrühe etwas Mehl
Zutaten Variante 1:* 2-3 reife Avocado* 2-3 EL Haselnußöl* 2 EL Honig (Stevia)* einen Schuss Rum* etwas Carob- und Kakaopulver sowie* etwas Zimt und Vanillepulver*
3-4 mittelgroße Zucchini 50 g Sojagranulat Birne 1 Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehen 2-3 Karotten, etwas Sellerie 15-20 Cocktailtomaten 1/2 Tube Tomatenmark Suppenpulver (vegan) 6-8 Scheiben Gauda
1 Tasse braune Linsen 1-2 rote Zwiebel 100 g Topfen 3-4 Knoblauchzehen 1 EL Paprikapulver (scharf) 1 Ei etwas Haferflocken Salz, Pfeffer Petersilie
1-2 Zwiebel Wurzelgemüse 3-4 Knoblauchzehen 4 Kartoffel 1 Stange Lauch ein halber Becher Schlagobers etwas Butterschmalz Salz, Pfeffer frisch geriebener Kren
3-4 mittelgroße Zucchini 1 Tasse Polenta 1 Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehen 1-2 rote Paprika 2 Tassen Gemüsesuppe 6-8 Scheiben Gauda je ein hablber Becher Schlagobers und
1 Tasse Hirse 2 Tassen Gemüsesuppe 200 g Lauch 150 g Sesam 3 El Sojamehl Salz, Pfeffer, 2 Lorbeeblätter Petersilie Butterschmalz zum braten
1 Tasse Sonnenblumenkerne 1 große Zwiebel mittelfein gehackt 2 mittelgroße säuerliche Äpfel etwas Gemüsebrühe Kräutersalz, Pfeffer Hefeflocken eine Messerspitze Zimt und Nelkenpulver etwas geriebenen Kren
200 g Grünkern 100 g braune Linsen 500 ml Gemüsebrühre 20 g Butter 200 g Lauch 100 g Knollenssellerie 100 g Karotten 100 g Schafs-
300 g gekochte Kichererbsen Zitronensaft etwas Distel- und Leinöl Wasser Petersilie Chili, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel Salz, weißer Pfeffer
800 gr Dinkel (möglichst fein vermahlen) 600 ml Wasser eine Handvoll Leinsamen 1 EL Salz 30 gr Frischhefe oder 1 Pkg. Trockengerm) Brotgewürze gemahlen oder
200 gr Weizen-Vollmehl (möglichst fein) 600 gr Kamut-Vollmehl (möglichst fein) eine Handvoll Rosinen ca. 150 gr. Wald- oder Blütenhonig 1 TL Salz, etwas Zimt 30
300 gr Sonnenblumen 300 gr rote Zwiebel 4-5 Koblauchzehen ca. 500 ml Gemüsesuppe Majoran, Salbei, Thymian und Rosmarin Saft einer Zitrone 3 EL Hefeflocken etwas
4-5 Radicchio 4-8 Knoblauchzehen etwas Schafs- oder Ziegenkäse 2 EL Mandelstifte 80 ml Olivenöl
200 g Dinkel Vollkorn-Feinmehl 100 g Weizen Vollkorn-Feinmehl ca. 150 ml Wasser ca. 4 EL Sonnenblumen oder Olivenöl etwas Meer- oder Kräutersalz Sonnenblumen- oder Kürbiskerne
300 g Sonnenblumenkerne (BIO) 1/4 Liter Wasser oder Gemüsebrühe etwas Senf etwas Sonnenblumenöl Meersalz Pfeffer Curry 1 TL Zitronensaft frische Petersilie, Kerbel oder andere Kräuter
2 gekochte Kartoffeln 1 kleiner Weißkraut ein Glas marinierte Pilze 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Sonnenblumenöl Meersalz Pfeffer Rohzucker Zitronensaft frische Petersilie
500 g Kürbis (Hokkaido) 3 Paprika (rot und/oder gelb) 2 Zuccini 1 Melanzanie 1 rote Zwiebel 100 ml Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 EL Honig
350 g Kürbis (gelber Zentner) Honig (vorzugsweise gelber Cremhonig) Mark einer Vanilleschote Zitronensaft Eiweiß von 2 Eiern 250 ml Schlagobers frische Früchte der Saison
3 Knollen nicht allzu großen schwarzen Rettich) 2 Äpfel (feste) 1 Birne (feste) 3 EL Olivenöl 1/8 l Apfelsaft 1/8 l Gemüsesuppe (Wasser) 2 EL
800 g Kartoffen (mehlige) 200 g Dinkelvollkornmehl 100 g Dinkel- oder Weizengries 2 Eier Salz, geriebene Muskatnuß 1 Bd. Salbeiblätter 2 EL Butter 80 g
500 g Chicorée 30 g Sonnenblumenöl 50 g Schalotten 1 Bd. frische Petersilie etwas Zitronensaft 1 TLMeersalz, Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 EL Rohzucker 1
250 g Topfen (mager) 70 g Dinkel-Vollkorngries 70 g Dinkelvollmehl 70 g Butter 1 Ei Salz, etwas Zitronensaft, 1 Msp. Vanillemark etwas Dinkelmehl zum Formen
Nudelteig: 300 g Dinkelfeinmehl 3 EL passierten Spinat 70 ml Wasser 1 EI, 2 TL Olivenöl, Salz Fülle: 250 g passierte Kartoffel mehlige 250 g
150 g Karotten 200 g Kartoffeln 150 g Karfiol 50 g Fenchel 50 g Erbsen (tiefgekühl) 100 ml Sauerrahm 100 ml Schlagobers 1 Zwiebel, Sellerie
500 g Stangensellerie 4-6 Kartoffeln (fest kochend) 100 ml Sauerrahm 50 ml Schlagobers 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer
300 g Hirse 200 g Topfen (normal) 600 ml Gemüsesuppe 150 g Ziegenkäse 1-2 Zwiebel 2 EL Johanniskernmehl (Ei-Ersatz) Vollkornbrösel Olivenöl, Butterschmalz Salz, Pfeffer, Oregano
100 g Naturreis 500 ml Milch (Wasser) Rosinen Mandeln Honig Zimt 1/4 lt Schlagobers
150 g Amarant 200 ml Gemüsesuppe 2 Eier 3 EL gehackte Kürbiskerne 6 EL geriebener Hartkäse Vollkornbrösel nach Bedarf Salz, Pfeffer frische Petersilie Butterschmalz
250 g Grünkernschrot 80 g Haferflocken (fein) 250 g Zwiebel 500 ml. Gemüsesuppe 3 Eier 200 g geriebenen Emmentaler schwarze Oliven (kernlos) Knoblauch Salz, Pfeffer
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