Verhackert aus Walnüssen
100 g Walnüsse 5 EL Walnußöl 3 EL Macadamianußöl 1 rote Zwiebel 1-2 Knobluchzehen Petersilie Salz, Pfeffer
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100 g Walnüsse 5 EL Walnußöl 3 EL Macadamianußöl 1 rote Zwiebel 1-2 Knobluchzehen Petersilie Salz, Pfeffer
80 g EL Chia Samen (=ca. 6 EL) 440 ml Wasser 200 g Cashew -Kerne 1/2 TL Vanille 5 EL Ahornsirup 1 vollreife Mango
1 Stk Karfiol 200 g Käse gerieben 1 – 2 Stk. Ei(er) 2 Knoblauchzehen gehackt 1 TL Frische Kräuter gehackt 1 Prise Salz 2 EL
200 g rote Linsen 250 g Blattspinat oder Mangold 10 g Ingwer gehackt 3-4 Knoblauchzehen gehackt Salz, Kreuzkümmel, Chili 4-5 EL Rapsöl
100g Walnüsse 3-4 weiße Zwiebel 3-5 Knoblauchzehen 200g Kokosfett (geschmacksneutral) 60ml Rapsöl 5EL Sesam Kräutersalz, weißer Pfeffer, Kümmel, Petersilie
600g Kartoffeln 600g Grünkohl 200g Schafskäse 200g Schlagobers 250g Creme fraiche 200g Gouda 4 Eier 1 Orange 1-2 Äpfel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer,
500g Grühnkohl 4Eßl. Olivenöl 1Eßl. Ketchup oder Tomatensoße 1Eßl. Balsamicoessig 1Eßl. Sojasauce 1/2 Tl. Paprikapulver 1/2 Tl. Chillipuver 2 Knoblauchzehen 3Eßl. Sesamöl
250 g BIO Topfen (Normalfettstufe) 2-4 EL Sauerrahm 3EL gehackte Mandeln 3-4 EL gepoppten Amaranth 1 TL Zitronen- oder Limettensaft 2 EL Waldhonig etwas Rum
BIO Broccoli 50 g gehackte Haselnüsse 2 EL Granatapfelkerne 2 Zitronen 2 EL Haselnußöl Salz und Pfeffer
200 g Soja – Granulat (fein) 800 g Kartoffel (speckige) 1-2 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 1 gr. Dosentomaten, geschält, Abtropfgewicht ca. 400 g 2 EL Tomatenmark
40 g Sesam 40 g Leinsamen 80 g Buchweizenmehl 80 g Sonnenblumenkern 80 g feine Haferflocken 380 ml Wasser 1 TL Salz, 3 EL Öl
1 rote Zwiebel 2 Süßkartoffel (ca. 400 g) 3 EL Dinkel-Vollmehl 2 EL Dinkelgries oder feine Haferflocken * 2 Eier Sesam- oder Erdnußöl Salz, Pfeffer
250 g BIO-Topfen (Vollfettstufe) 5 EL Gries 5 EL Dinkel Vollmehl 1 Ei (Stufe 0) 200 g geräucherten Tofu 1 kleine Zwiebel (Weiß) Salz, Pfeffer,
150 g gelbe Linsen 500 ml Gemüsesuppe 1 Karotte 1 mittelgroße Zwiebel 10 Blatt BIO Gelatine Salz, Pfeffer, Lorbeerlaub
250 g Sommerbutter 100 g Bärlauch Saft einer halben Zitrone etwas Salz und Pfeffer
300 g BIO Buchweizen 50 g Chia-Samen 50 g Haferflocken 1 große rote Zwiebel 4-5 Knoblauchzehen 4 EL Paprikapulver 1 EL Hefeflocken Salz, Pfeffer, etwas
100 g Grünkohl (ohne Strunk) 80 g Mandeln (auch empfehlensert Zedernüsse) 10 g Petersilie 2 Knoblauchzehen * 150 ml Olivenöl Salz, Pfeffer
250 g Hirse 1 lt Gemüsesuppe 500 g Champignons 3 Eier 2 Zwiebel 2 Butterschmalz 1 Becher Crème fraîche Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie
200 g Quinoa (heiß gewaschen) 400 ml Vollmilch 4 Äpfel 3 EL gehackte Mandeln 4 EL getrocknete Weintrauben 2 EL Butter 1/4 Schlagobers Zimt (Ceylon),
* 2 Äpfel (säuerliche Sorte) * 70 g Kürbis * Walnüsse gehackt Marinade: * 1 EL Apfelessig * 2 EL Zitronensaft * 3 EL Apfelsaft
300 g Rote Rüben 200 g Dinkel Vollkornwürfel 50 g Parmesan 50 g Butter 2 Eier 2 EL Öl 2-3 EL Milch Salz, Pfeffer, Kümmel
250 g gelbe oder braune Linsen 2 mittelgroße Zwiebel 1-2 Karotten Gemüsesuppe 5 Eier (BIO) etwas Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Lorbeerblätter
20 g frische Hefe 1 TL Zucker 270 ml Wasser (lauwarm) 500 g Weizen-Vollmehl 1 TL Salz 2 EL Öl 2 EL Joghurt zum Bestreichen:*
800 g Dinkel Vollmehl 200 g Buchweizenmehl 42 g Frischhefe 4 TL Salz 8 EL Olivenöl 650 ml Wasser Brotgewürze nach Wahl
200 g Buchweizen 100 g Kidneybohnen 3 EL Leinsamen (gequetscht) 50 g Polenta 500 ml Gemüsebrühe 1-2 rote Zwiebel Knoblauch nach Geschmack Salz, Pfeffer, etwas
250 g braune Linsen 500 ml Wasser 2 Msp. Kurkuma Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch etwas Tomatenmark getrocknete Tomaten
350 g BIO Buchweizenmehl 100 g Sonnenblumenkerne 50 g Haferkleie 1 Pk. Weinstein Backpulver 350 ml Wasser etwas Salz und Brotgewürz
400 g Kartoffeln (netto) 500 ml Wasser 100 g Buchweizenmehl 2 EL Kartoffelstärke Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 g brauner Linsen 600 ml Wasser 100 g Walnüsse (fein gerieben) 2 rote Zwiebel 2-3 Karotten 3-4 getrocknete Datteln 2-3 Knoblauchzehen 9 Blatt Bio
400 g Kamut Vollmehl 1 Pkg Weinstein-Backpulver 650 g Äpfel (mit Schale) 3 Eier 100 g Vollrohrzucker 150 g Rosinen 200 g Walnüsse 3 EL
250 g Polentagrieß 250 ml Vollmilch 250 ml Gemüsesuppe 60 g Butter 2 Eier (BIO) 100 g Blattspinat 10 Schwarze oliven 50 g Mozzarella 1
300 g Hokkaido-Kürbis 100 g Kürbiskerne 80 g Honig 75 g Butter 1 Ei (BIO) 250 g Weizen-Vollkornmehl 250 g Mehl Dinkel-Feinmehl 1 Würfel Germ,
100 g Sonnenblumenkern 50 ml Wasser 125 g BIO Topfen (normale Fettstufe) 3-4 EL Sauerrahm 3-4 Schalotten 2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer
250 g Topfen 50 g Sojamehl 50 g Weizenkleie 50 g Cia-Mehl 1 Pkg Weinstein-Packpulver 4 Eier Sonnenblumenkerne Salz und Gewürze nach Wahl
1 kg Birnen 1 Zitrone etwas frisch geriebener Ingwer 80 g Vollrohrzucker 4 EL Balsamico frischer Tymian Salz, Pfeffer, Chili
8 Stk Kartoffeln (mehlig roh) 3 Handvoll Bärlauch (nudelig geschnitten) 1/2 l Milch 3 Eier 150 g Käse 1 Prise Muskatnuss Salz, Pfeffer 3 EL
350 g Dinkel – Vollmehl 150 g Weizen – Vollmehl 500 ml Salzwasser 150 g Butter Salz
500 g BIO Topfen (normale Fettstufe) 50 g zerlassene Butter 80 g Vollrohrzucker 3Eier 50 g gemahlener Mohn 80 g Dinkelgries 40 g Vollkornbrösel Saft
1 Tasse BIO-Buchweizen 2 Tassen Gemüsesuppe 2 mittlere Karotten 1 große rote Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen etwas Dinkel-Vollmehl oder Dinkelgries 1 Ei Paprikapulver mild und scharf
200 g Vollmehl (z.B. Einkorn) 3 TL Backpulver 150 g Joghurt 3,6% Fett 1 Ei 125 ml Vollmilch 75 ml Wasser etwas Süßstoff (z.B. 3
300 g Soja -Granulat ( fein) 200 ml Milch 2 Zwiebel(n) 3-5 Knoblauchzehen 5 Eier 200 g Käse (z. B. Gouda) 2 altbackene Semmeln 1
Zutaten – Teig: * 250 g Kartoffel 100 g griffiges Mehl 30 g Weizengrieß 1 Ei 20 g Butter Salz, Pfeffer, Muskatnuss Butter zum Bestreichen
Zutaten – Teig: * 250 g Kartoffel 250 g Räuchertofu 250 g Frischkäse 1-2 Zwiebel (rot) 1-2 Knoblauchzehen Leinöl Sesamöl Salz/Pfeffer
500 g Kürbis 2 – 3 Zwiebel einige scharfe Pfefferoni 170 ml Naturessig 120 g Vollrohrzucker 3 EL Tomatenmark etwas Curry- und Paprikapulver 2 EL
500 g Gemüse (Karotten, Sellerie, Kohlrabi) 1/2 – 1 Stange Lauch 2-3 Zehen Knoblauch 3 Eier 250 Topfen 60 g Dinkelfeinmehl 60 g Vollkorn-Semmelbrösel 1
250 g gelbe Linsen 1/4 lt Sauerrahm 2 BIO Eier 1 Zwiebel 1 kl. Karotte Sesamöl zum Herausbacken Salz, Pfeffer, Schnittlauch
1 (1/4l) Tasse Naturreis (vorzugsweise süßer Reis) 3 Tassen Vollmilch 1 Tasse gemischte Trockenfrüchte Orangensaft 1/4 l Schlagobers 1 EL Kakaopulver etwas Honig oder Vollrohrzucker,
4-5 Zwiebel 4-5 Karotten 6-8 Kartoffel 2 rote Paprika Kirschtomaten nach Belieben 2 Salatgurken 3-5 Knoblauchzehen 2 l Wasser oder Gemüsesuppe 2 EL Butterschmalz 4-5
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